Катерина Осадчая показала поклонникам своих родителей

Известная телеведущая Катерина Осадчая часто радует своих подписчиков в социальной сети. Кроме того, журналистка показывает не только кадры с рабочей атмосферы, но и более личные фотографии. Так, в этот раз на своей странице в микроблоге она опубликовала снимки со своими родителями.

Катерина Осадчая. Фото: YouTube, скрин
Катерина Осадчая. Фото: YouTube, скрин

На одной из фотографий ведущая позирует вместе с родителями. Катерина Осадчая стоит перед камерой в длинном темном платье. Также можно заметить скромную прическу и легкий макияж. Рядом со звездной дочерью улыбаются родители. На других фото можно заметить и цветы, и торт. Уже из публикации ведущей становится ясно, что в семье Осадчей праздник.

По словам Катерины Осадчей, ее родители отметили рубиновую свадьбу – они прожили вместе 40 лет. За эти годы, пишет телеведущая, они воспитали двоих детей, стали бабушкой и дедушкой дважды, а также испытали немало счастливых моментов. Именно родители, призналась Осадчая, являются для нее примером того, как спустя долгие годы вместе сохранить любовь и уважение.

Стоит отметить, что Катерина Осадчая родилась и выросла в Киеве. Ее отец, Александр Осадчий, - генеральный директор ГП ПО «Киевприбор». Мама телеведущей, Анна Осадчая, по специальности библиотекарь.

Родители действительно заботились о том, чтобы их дочь развивалась в разных направлениях: в детстве Катерина Осадчая занималась музыкой и танцами, окончила модельную школу, а уже в 13 лет она начала профессиональную карьеру модели. Так что можно смело сказать, что родители повлияли на творческую жизнь известной ведущей, чему она явно благодарна, судя по той любви к семье, которую Катерина демонстрирует.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Катерина Осадчая продемонстрировала поклонникам неожиданное фото. Как оказалось, у журналистки есть необычное хобби.

Также сообщалось, что Юрий Горбунов рассказал о том, как его спас от опасной ситуации Потап. Стоит отметить, что Горбунов и Осадчая живут по-соседству с Потапом и Настей Каменских.

Кроме того, уже стало известно, кто займет тренерские кресла в шоу «Голос страны». В социальных сетях украинцы стали комментировать новый состав жюри в проекте.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще