Появились кадры квартиры, которую Примадонна подарила старшему внуку

Никите Преснякову, сыну Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, уже 29 лет. Внук Примадонны несколько лет назад женился на дочери предпринимателя Алене Красновой. Теперь, как рассказали в программе НТВ, молодые супруги переехали жить в квартиру, которую им подарила звездная бабушка.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

Отмечается, что жилье пары находится прямо в центре Москвы. Отмечается, что Никита Пресняков и Алена Краснова переехали в эту квартиру тут же после того, как сыграли свадьбу. Стоит подчеркнуть, что жилье у пары довольно просторное: в их распоряжении сразу четыре больших комнаты. Кроме того, уже по переезду их ожидал готовый ремонт.

В видео можно заметить, что квартира оформлена довольно современно и со вкусом. Так, если три комнаты, включая спальню, оформили в светлых тонах, то кухня оказалась в темном цвете. В гостиной у Никиты Преснякова и Алены Кравсновой стоит белый рояль. Стоит отметить, что, вероятно, это инструмент Никиты, так как он пошел по стопам бабушки и родителей, и стал музыкантом.

Примечательно, что комнаты для детей в квартире пока что нет. Возможно, пара пока что не задумывается о детях. Тем ни менее, они проживают не одни: супруги завели себе питомца – милого песика, который теперь живет с ними в квартире, подаренной Примадонной.

Стоит подчеркнуть, что тем ни менее, Никита Пресняков, как неоднократно писали в СМИ, не хочет брать денег у родителей или бабушки. В своих интервью он также отмечал, что хочет сам добиться успеха в своей карьере. Учитывая количество поклонников музыканта, он действительно на правильном пути.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось детское фото Аллы Борисовны Пугачевой. На снимке юная артистка позирует в непривычном образе. Поклонники тронуты такими фотографиями.

Также сообщалось, что юморист Максим Галкин показал в социальной сети, как он наряжал елку с Гарри и Лизой, его детьми с Аллой Пугачевой. В кадре можно увидеть ,как звездная семья оформила свой замок к празднику.

Кроме того, специалист прокомментировал снимки Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Также показали, как известные артистки выглядели бы без пластических процедур.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще