Во время матча во Франции произошла трагедия

Во французском городе Лорьян после футбольного матча между двумя командами из городов Лорьян и Ренн на футбольном поле погиб сотрудник на арене “Ле Мустуар”. Детали рассказало издание 20minutes.fr.

Скорая помощь. Фото: скриншот Youtube-видео
Скорая помощь. Фото: скриншот Youtube-видео

38-летний мужчина работал волонтером и выполнял садовые работы на стадионе. Его наняла фирма-поставщик техники. Собственно, из-за оборудования и произошел трагический случай.

Во время футбольного матча работало оборудование для обогрева газона на футбольном поле. Оно упало прямо на мужчину и поскольку весило немало, пострадавшего не смогли вытащить сразу.

Известно, что происшествие случилось прямо на глазах одного из игроков футбольного клуба "Ренни" Далберта. Он до сих пор шокирован произошедшим. Футболисты сначала бросились на помощь, но дело было намного серьезнее и они своими силами не справлялись.

Несмотря на то, что во время матча на стадионе были представители экстренных служб, тело мужчины доставали из-под оборудования целых 40 минут. Карета “скорой помощи” экстренно забрала его после с места инцидента, но он скончался от полученных травм уже в медицинском учреждении.

Известно, что погибшего звали Лорьян, у него осталось трое детей. Участники футбольной команды почтили память погибшего минутой молчания. Свои соболезнования по поводу трагического случая выразила и администрация футбольного клуба Ренн, с которой в тот вечер и проходила на футбольном поле игра.

Трагедия на футбольном поле во Франции. Фото: Twitter

Футболисты клуба Лорьян приняли также решение, что на последний футбольный матч в этом году они выйдут в футболках, посвященных памяти погибшего Лорьяна.

Напомним, что тело мэра Харькова Генадия Кернеса самолетом привезли в Украину, прощание с политиком пройдет 23 декабря.

Ранее портал "Стена" сообщал, что островом Фиджи пронесся мощный ураган, повредивший дома граждан и лишивший жизни людей. К тому же, сейчас людям не хватает питьевой воды.

Также "Стена" писала, что в отделении интенсивной терапии в одной из больниц Турции произошел взрыв кислородного баллона, из-за чего возник пожар. В этом отделении лечили пациентов с COVID-19, количество погибших составило 9 человек

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще