Судьба актрисы сыгравшей первую учительницу Женьки из "Сватов"

Известный сериал "Сваты" оставил неизгладимое впечатление о себе, фанаты до сих пор пересматривают сезон за сезоном. Однако третий сезон "Сватов", казалось, был одним из наиболее удачных. О том, что произошло с одной из актрис любимого сериала рассказывает портал Яндекс Дзен.

Женька из "Сватов", кадр сериала. Фото: скриншот YouTube
Женька из "Сватов", кадр сериала. Фото: скриншот YouTube

Действия в третьем сезоне происходят в Кучугурах, после чего герои отправляются в город, чтобы Женька смогла дать первый звонок. В этот момент в сериале появляется новый сценический персонаж, первая учительница Женьки.

Роль ее сыграла актриса Ольга Гришина, которая до сих пор играла в театральных постановках.

Ольга Гришина, 38-летняя актриса с детства привыкла работать. Первая ее работа была санитаркой, в 14 летнем возрасте, девочка помогала работать своей маме.

Однако мечты играть на большой сцене вели Ольгу вперед, после поступления в политех, Гришина решается сменить профессию инженера на более творческую, и в 2007 году становится профессиональной актрисой.

Девушка начала сниматься еще во время учебы. Однако, роли ей успеха в актерской карьере не принесли, а вот после успешного появления в "Сватах" Ольгу Гришину заметили, стали предлагать роли в различных сериалах.

Ранее девушка играла в театре имени Леси Украинки, теперь ее можно встретить в разнообразных сериалах.

В 2009 году Ольга попала в сериал "Правила угона", где ей досталась одна из ведущих ролей. Еще через два года Гришина сыграла заметную роль в фильме "Тот, кто прошел сквозь огонь".

Ранее на сайте Стена мы писали, что долгое время актер, играя в театрах, переживал, что не может достойно обеспечить свою семью. Именно поэтому он был против того, чтобы его сыновья пошли по его стопам

Как сообщал портал Стена звезда "Сватов" рассказала о личной трагедии, муж алкоголик и потеря ребенка.

Также Стена информировал, что Aннa Кошмал нaписaлa что ностaльгирует и "ревет", после просмотра кадров из "Сватов", "кaк дaвно, кaк недaвно это было", нaписaлa рaстрогaннaя aктрисa.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще