Популярный певец Дан Балан удивил дуэтом: в этот раз спел не с Тиной Кароль

Многие поклонники шоу «Голос страны» до сих пор не могут понять, что случилось на шоу: действительно ли между артистами Тиной Кароль и Даном Баланом возникли чувства, или же это был сценарий. Тем ни менее, многие фанаты верят в их любовь. Тем временем певец презентовал новый дуэт, но поет он уже не с Тиной Кароль.

Тина Кароль и Дан Балан. Фото: YouTube, скрин
Тина Кароль и Дан Балан. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Дан Балан поделился обложкой своего нового сингла. В кадре он позирует с Индирой Едильбаевой. Именно с этой артисткой Балан записал новый хит под названием «Дышат о любви». Стоит отметить, что Индира Едильбаева входила в команду Дана Балана в 10 сезоне шоу «Голос страны».

Кроме такого анонса, поклонники получили и страстное выступление. Презентовали свою песню Индира Едильбаева и Дан Балан на финале шоу «Танцы со звездами». Здесь уже можно не только услышать, но и увидеть их взаимодействие на сцене: легкие прикосновения и взгляды точно заставили зрителей прочувствовать новый хит.

Однако поклонники пары Дана Балана и Тины Кароль точно стали переживать. Следует отметить, что до сих пор артисты не подтверждали, но и не опровергали своих отношений, будто продолжают держать интригу. Правда, поклонники все же надеются, так как они постоянно получают разные намеки.

Например, в альбом Тины Кароль «Найти своих» артистка включила совместную песню с Даном Баланом. Примечательно, что композицию «Помнишь» они исполнили на финале «Голоса страны». Ранее отмечалось, что Балан специально написал эту песню для дуэта с Тиной Кароль.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось новое фото певицы Тины Кароль. Артистка позирует перед камерой в легкой белой рубашке. Поклонники осыпают комплиментами своего кумира.

Также сообщалось, что Тина Кароль поделилась неожиданным смелым фото. В кадре артистка позирует обнаженной. Поклонники в полном восторге от такого откровенного образа их любимой певицы.

Кроме того, стало известно, кто займет тренерские кресла в новом сезоне шоу «Голос». Появились имена тех, кто станет звездными наставниками для конкурсантов.