Ирина Билык попробовала себя в новом амплуа

В преддверии новогодних праздников народная артистка Украины Ирина Билык решила попробовать свои силы в новой профессии. Она вооружилась хорошим настроением и отправилась на базар продавать елки. Об этом сообщает Интер.

Дмитрий Коляденко и Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube
Дмитрий Коляденко и Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube

Компанию певице составил ее экс-супруг хореограф и шоумен Дмитрий Коляденко. Ирина облачилась в робу и меховую шапку-ушанку, чтобы не простудиться на морозе. Дмитрий Коляденко в громкоговоритель привлекал покупателей, на ходу сочиняя новогодние стихи. Сама Ирина Билык в это время приплясывала от холода, пытаясь продать новогодние деревца. Потом они поменялись ролями - Билык радовала людей своим творчеством, напевая песни, а Коляденко продавал елки.

Ирина Билык после данного перфоманса отметила, что исполнила свою давнюю детскую мечту. Она в детстве мечтала о том, как будет продавать новогодние деревца на елочном базаре.

Не так давно на своей странице в Instagram Билык опубликовала новое фото. Она отметила, что 2020 год выдался непростым для каждого украинца. Она рассказала, что для того, чтобы остановить эпидемию она даже готова пожертвовать своим любимым ювелирным украшением.

"Смотрю с надеждой в будущий #2021 год. Никто из близких людей не должен болеть и расстраиваться. Я бы отдала своё самое любимое колечко в обмен на то, чтобы #COVID_19 исчез! А чем вы смогли бы пожертвовать, чтобы закончилась пандемия?", - отметила певица.

Подписчики тут же отреагировали на фото: "Почему то вспомнила про свою любимую сумочку", "Своим бывшим", "Ничем. Она должна быть. Иначе человечество не одумается".

Также мы писали, что певица Оля Полякова раскритиковала выбор Ксении Мишиной в финале проекта "Холостяк".

Ранее Стена писала, что в сети появился архивный снимок актрисы Татьяны Кравченко. Поклонники в восторге.

Напомним, что Елена Кравец рассказала, каким видит идеальный Новый год. Однако, одна ее фраза очень озадачила подписчиков.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще