Лидия Таран показала, как готовится к новогодним праздникам

Одна из самых успешных украинских телеведущих новостей на телеканале “1+1” Лидия Таран восхитила счастливым видом. Ведущая поделилась снимком с магазина в Instagram.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео

Лидия вовсю готовится к Новому году, а какой же праздник без новогодних украшений в доме? Вот и ведущая отправилась в магазин, чтобы купить игрушки и разные праздничные атрибуты.

Видно, что праздничная атмосфера придала Лидии еще больше хорошего настроения, она просто восхищает счастливым видом.

Телеведущая напоминает маленького ребенка, который искренне радуется разным игрушкам в магазине. Собственно, Лидия так и написала, что не хочет уходить из магазина, пока не закончатся деньги.

При этом, Лидия в выходной для занятия шоппингом выбрала простой, но очень стильный наряд. На ведущей пальто в сине-белый рисунок, белая водолазка и песочного цвета брюки. Выглядит Лидия очень модно и при этом одежда на ней удобная и практичная.

Лидия своим видом придала подписчикам праздничного настроения, а комментарием под снимками заставила их оставлять еще больше оригинальных сообщений. Видно, что предпраздничная суета и приятные покупки для украшения дома подарили Лидии незабываемые эмоции.

Недавно Лидия похвасталась, что на дачу за городом поставила огромный бассейн, где провела все выходные. Она выложила снимки и написала, что даже задумалась о том, чтобы встречать в воде Новый год с бокалом напитка в руке. По мнению Лидии, такой отдых будет не хуже, чем нежится в воде на каком-нибудь курорте. Ведущая подкинула неплохую и оригинальную идею для всех, кто хочет необычно встретить праздник.

Напомним, что Лидия Таран поделилась с подписчиками воспоминанием из детства. Идею родителей она решила воплотить у себя в новой квартире.

Также портал "Стена" сообщал, что Лидия Таран в шапочке и маске проехалась в троллейбусе. Пассажиры, увидев Лидию в транспорте наверняка потеряли дар речи.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также "Стена" писала, что Лидия Таран показала, как оригинально решила обыграть лестницу и придумала себе еще одно уютное место, где можно посидеть с книжечкой и любоваться видом из окна.