Анни Лорак надела платье, которое обтянуло ее фигуру, словно вторая кожа

Фанаты не отводят глаз со страницы в Instagram певицы Анни Лорак, которая делится с ними новыми образами и покоряет роскошными нарядами.

Анни Лорак. Фото: скриншот Youtube
Анни Лорак. Фото: скриншот Youtube

Недавно в Instagram артистки появились новые фотографии, на которых Анни Лорак хотела поделиться еще и новогодним настроением.

Фотосессия прошла в новогоднем стиле. На фото Лорак в черном блестящем облегающем платье. Платье певицы настолько обтянуло ее стройную фигуру, что создается впечатление, будто это ее вторая кожа. Такой фасон выгодно подчеркнул все достоинства и формы артистки. А длинный разрез на платье подчеркнул красивые ножки.

Волосы певицы распущены и мелкими волнами ложатся на плечи. А безупречный макияж и украшения дополнили изысканный образ певицы.

На фотосессии пытались создать атмосферу праздника, вот только сама певица довольно грустная и серьезная на снимках. Она решила спросить у своих фанатов, где взять новогоднее настроение.

Анни Лорак. Фото: скриншот Instagram
Анни Лорак. Фото: скриншот Instagram

"Скоро Новый год! Где брать новогоднее настроение? Делитесь секретами!", - пишет Лорак.

Фанаты обезумили от такой красоты и засыпали певицами лайками и восторженными комментариями. Они пишут, что певица выглядит просто восзитительно на фото. Правда ответ на вопрос о настроении нашелся не у всех. Этот год выдался довольно тяжелым.

Анни Лорак. Фото: скриншот Instagram
Анни Лорак. Фото: скриншот Instagram

"Каролинааа, какая вы красавица! Дива", "Очень красивый образ", " Очень сложно не влюбиться в такую красивую девушку", "Вы просто необыкновенная", "Какая красота", "Шикарная", "Нельзя же быть настолько красивой", - пишут поклонники певицы.

Как сообщал портал "Стена", Ани Лорак похвасталась дружбой с Филиппом Киркоровым. Она показалась на Дне рождения его дочери.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, Ани Лорак, развелась со своим мужем и теперь кардинально занялась своей внешностью. Появились снимки интересных образов певицы.

Ранее мы писали, что Иван Дорн записал саундтрек к мультфильму "Ну, погоди" в современной обработке. Вышло довольно необычно.