Мобильные операторы решили сделать неприятный "подарок" под новый год

Мобильные операторы Vodafone и Киевстар расстроили своих клиентов, решив преподнести неприятный сюрприз под новый год, и поднять тарифы на некоторые услуги и пакеты. Об этом информирует портал gsminfo.com.ua.

Vodafone и Киевстар повышают тарифы. Фото: скриншот YouTube
Vodafone и Киевстар повышают тарифы. Фото: скриншот YouTube

При чем в компаниях мобильных операторов нет доступной информации о том, какие именно тарифы изменяться. В объявлении Киевстар проскакивала информация о том, что в тарифах грядут изменения. Это касалось тех, которые были запущены три и более лет назад. К примеру тарифный план "Безлим". Изменения коснуться услуг "Домашний Интернет", "Все вместе" и "Киевстар ТВ".

В Киевстаре предупредили, что все изменения вступят в силу с начала нового года. Компания заявляет, что все тарифы, которые больше не обслуживаются, или были изменены их цены, находятся в разделе "Архив тарифов". Кроме того, Киевстар обещает оповестить абонентов, которым особенно "повезло", в SMS-сообщениях.

Рассылка будет отправлена за семь дней до изменения тарифа. Некоторые украинцы уже получили СМС. Вот их образцы:

Месячная абонентская плата по контрактному тарифу "БЕЗЛИМ" возрастет почти вдвое — с 95 до 175 гривен. Чтобы хоть как-то "подсластить пилюлю", компания предлагает в тарифном плане незначительные улучшения. Это коснется увеличения "минут" на звонки на другие сети, количество доступных SMS, а также в пакет войдет услуга "Домашний интернет". Тарифный план "БЕЗЛИМ" на домашнем интернете просто подорожает до 200 гривен в месяц.

Vodafone изменит стоимость одного из наиболее популярных тарифов 28 декабря. Ресь идет о пакете Vodafone 4G Smart M который станет стоить вместо 110 грн, 130 грн.

Услуга Vodafone 4G Smart S будет стоить 85 гривен, а не 65 как раньше, кроме того меняется название тарифа на Vodafone 4G Smart S +. Последним пакетом услуг из списка становится Vodafone 4G Smart XS – платить придется 45 гривен в месяц, а не 35.

Ранее на сайте Стена мы писали, что халявная связь на целый год от Vodafone, чтобы в акции необходимо до Нового года приобрести в одном из магазинов компании акционный смартфон.

Как сообщал портал Стена абоненты компании Vodafone пожаловались, что без их ведома сменили тарифные планы.

Также Стена информировал, что Киевстар обновил свою линейку предложений в тарифах "Домашний Интернет", "Все вместе" и "Киевстар ТВ".


Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще