Maruv снова соблазнила поклонников, примерив прозрачный наряд

Скандальная певица Maruv, которая с недавнего времени стала членом жюри в новом телешоу на российском канале, вновь поразила фанатов своим внешним видом в прозрачном наряде.

Maruv. Фото: скриншот YouTube
Maruv. Фото: скриншот YouTube

Эпатажная исполнительница жить не может без скандальных выходок. Ее наряды всегда вызывают бурю эмоций у поклонников, и поражают своей откровенностью.

На новых снимках в Instagram звезда в коротеньком платье с огромным декольте восхитила роскошной фигурой. Она позирует в полупрозрачном обтягивающем платье, состоящим из прозрачных элементов, которое подчеркнуло все прелести знаменитости.

Стоит отметить, что это не самый откровенный наряд Maruv, по сравнению с теми, в которых она появляется на публике. Так как молодая певица не стесняется своего тела, большая часть ее нарядов состоит из латекса, сеточки, портупеи и множества вырезов в самых неожиданных местах. В кадре она стоит в прозрачном наряде, соблазнительно изогнувшись и застыв, ради эффектного кадра.

Кстати недавно Maruv стала членом жюри в новом телешоу на российском канале. Об этом артистка сама рассказала поклонникам, опубликовав в Сети соответствующие снимки. На снимках молодая певица позирует рядом со звездами российской эстрады.

Само собой Maruv раскритиковали. Пользователи осудили знаменитость за то, что она поехала в Россию и сидит за столом с запрещенными в Украине артистами. Но ей не привыкать, так как MARUV на протяжении последних нескольких лет часто фигурировала в политических скандалах и продолжала гастролировать и давать интервью в России.

Напомним, что Maruv устроила незабываемое шоу для фанатов, извивалась на сцене словно змея.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Maruv в облегающей блузке с глубоким декольте показала свои "дыньки", мужчин этот вид наверняка порадует.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также "Стена" писала, что Maruv появилась с новой прической, поклонники ахнули, так похожа на Аллу Пугачеву.