"Укрзализныця" добавила пассажирские поезда

Все ближе новогодние праздники и хотя в этом году из-за карантина украинцы должны думать о своем здоровье и соблюдать противоэпидемические меры, горнолыжные курорты на западе Украины все же будут открыты. Поэтому, чтобы граждане смогли путешествовать по стране с комфортом, “Укрзализныця” добавила дополнительные маршруты, а также станции. Такая информация была опубликована на сайте железнодорожной компании.

УЗ добавила больше рейсов на популярный курорт. Фото: скриншот YouTube-видео
УЗ добавила больше рейсов на популярный курорт. Фото: скриншот YouTube-видео

Всего компания добавила дополнительно три поезда на новогодние праздники. Сообщается, что билеты можно приобрести как в кассе железнодорожной станции, так и оформить онлайн.

В частности, речь идет о популярном пассажирском поезде Киев-Львов-Рахов. Чтобы украинцам было легче добраться до популярных горнолыжных курортов, по данному маршруту добавили остановки на станциях Татаров и Квасы.

Дополнительные рейсы по данному направлению из Киева запланированы на 30 декабря 2020 года, а также 2 и 8 января 2021 года. Из Рахова в обратном направлении в столицу Украины рейсы будут выполнены 1, 3 и 9 января 2021 года.

УЗ добавила больше рейсов на популярный курорт. Фото: скриншот YouTube-видео

Также будут перевозить пассажиров и поезда по маршруту Черновцы-Одесса. Первый поезд из Черновцов отправиться 28 декабря, а в новом году будет ходить по четным датам - 2,4,6,8 и 10 января. Из Одессы первый рейс будет выполнен 29 декабря, а также в январе будет ходить по нечетным датам - 3,5,7,9 и 11 января.

Укрзализныця” пошла на такое решение рад удобства украинцев, которые обращались с просьбами возобновить остановки на двух станциях, чтобы им было легче попасть на курорт. Погода в Карпатах по-зимнему снежна, поэтому хорошее времяпровождение украинцам обеспечено.

Напомним, что украинцам показали новенькие вагоны с ремонтом и всеми удобствами, теперь поездки станут комфортными.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Министерство финансов Украины проинформировало, что в 2021 году правительство предусмотрело финансирование на обновление евроколеи в Закарпатской области.

Также "Стена" писала, что "Укрзализныця" увеличила количество пассажирских поездов, чтобы жители восточных и южных регионов Украины смогли попасть на украинские горнолыжные курорты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще