Известный детский доктор рассказал о важности участия мужчин в воспитании детей

Евгений Комаровский активно ведет свою страницу в социальной сети и делится всевозможными советами. Она рассказывает молодым родителям как правильно воспитывать своих чад чтобы они выросли здоровыми и воспитанными.

Доктор Комаровский. Фото: скриншот YouTube-видео
Доктор Комаровский. Фото: скриншот YouTube-видео

И вот очередная тема, которую затронул Комаровский, была направлена на воспитание детей. Доктор отмечает, что мужчины обязаны участвовать в жизни своих детей. В народе бытует мнение, что за маленькими детьми всегда намного проще следить, но с этим можно поспорить.

Доктор отмечает, что почти 70% травм маленькие дети получают в присутствии родителей и под их бдительным наблюдением. Это происходит по нескольким причинам. Родители не могут создать безопасную остановку для своих малышей и не могут предотвратить опасную ситуацию, например, когда ребенок может выпасть из окна.

А некоторые родители просто пренебрегают средствами детской безопасности ли вовсе не знают о них. Например, с приходом зимы многие чада отправляются на горки. На скольких детях можно увидеть защитный шлем, при том, что «ватрушка» на горке может разогнаться до 80 километров.

А вот последний фактор указывает на что, в воспитании ребенка должен брать участи и его отец. Женщина, которая воспитывает совсем маленького малыша, постоянно находится в психоэмоциональном и психофизическом состоянии. Ее усталость «затормаживает» реакцию и ребенок может попасть в беду.

Именно в этом случае важно, чтобы за ребенком следила не только мама, а его отец. Ведь кто как не папа сможет научить малыша разводить костер и ставить палатку, или играть в монополию или шахматы? Таким образом и для глупостей у ребенка останется мало времени.

У многих на первом месте стоит работа, но некоторые на смертном одре сожалели, что много времени уделяли работе, а не своей семье и своим детям. С годами начало больше ценится детство и поэтому важно принимать участие отцам в воспитании своих детей.

Недавно Стена рассказывала о том, что молодая девушка после того как ей ввел вакцину, упала в обморок.

Еще на сайте писали, что доктор Комаровский назвал опасные вещества для детей, которые есть в каждом доме.

Также Стена сообщала, что Евгений Комаровский дал важны совет родителям костельно коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще