В Киеве нашли неадеквата, который напал на журналистку в День памяти жертв Голодомора

В Киеве полиция нашла неадеквата, который напал на журналистку в День памяти жертв Голодомора 28 ноября. Об этом на своей странице в Facebook сообщает замминистра МВД Украины Антон Геращенко.

Нападение на журналистку. Фото: скриншот Youtube
Нападение на журналистку. Фото: скриншот Youtube

Нападавшим оказался 31-летний житель столицы, ранее он не был судим. Объяснить, зачем напал на девушку и помешал вести трансляцию с мероприятий, посвященных поминовению жертв Голодомора, не может.

Геращенко пишет, что киевский неадекват был очень сильно удивлен в том момент, когда его задерживали полицейские. Маска и капюшон закрывали почти полностью его лицо, видно было только глаза, из-за чего у парня появилась уверенность в том, что его не опознают.

Предъявили парню подозрение по статье 171 за препятствие журналистской деятельности. Далее свою невиновность нападавший будет доказывать в суде.

Как известно, 28 ноября в День памяти жертв Голодомора в Киев произошел неприятный инцидент. Неизвестный мужчина набросился на журналистку, которая вела прямой эфир с мероприятий, посвященных этому скорбному дню и помешал ее работе.

Журналистка вела прямой эфир и рассказывала телезрителям своего телеканала, что происходит на месте событий. В этот момент к ней подошел мужчина и начал на нее кричать. Лицо мужчины было закрыто маской, а сам он был в капюшоне. Он выбил микрофон из рук девушки и бросил его на землю. Журналистка посторонилась от нападающего, но он продолжил агрессию - выбил из рук и лампадку. А после этого посторонился.

Журналистка попыталась продолжить эфир, но микрофон оказался сломан. Она сказала, что намеренна заявить о нападении в полицию.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве 28 ноября поздней ночью на парковке в одном из жилых районов из автомата был расстрелян легковой автомобиль.

Напомним, в Суммах произошло нападение на прохожих. Люди получили ранения.

Ранее мы писали, что Киеве, в последнее время произошло огромное количество нападений в самых разных районах. Женщинам лучше не бродить в одиночестве по столице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще