Российского политика Владимира Жириновского похоронят в Москве, как "большого государственного деятеля"

Российского политика, лидера ЛДПР Владимира Жириновского похоронят как "большого государственного деятеля" в Москве. Панихида прощания пройдет в колонном зале Кремля под артиллерийский залпы и слезные речи.

Владимир Жириновский. Фото: скриншот Youtube
Владимир Жириновский. Фото: скриншот Youtube

По крайней мере, такую версию похорон озвучил сам политик Владимир Жириновский. Он рассказал, какими видит свои похороны, пишут Экспресс-Новости.

Судя по планам, запросы у политика, в общем-то не скромные. Да и с самомнением у него все в порядке. Жириновский выразил желание, чтоб хоронили его как великого российского государственного деятеля под артиллерийский залпы и слезные речи.

Жириновский говорит, что плакать по нем должны в Колонном зале Кремля. Именно там, а не в другом каком-то месте должна проходить панихида по политику. Фото умершего должно стоять в черной ранке и, конечно же на самом видном месте. Ну это, видимо, на случай, если кто-то забудет, кого хоронят.

После панихиды тело Жириновского должны будут пронести до старого здания университета и только после этого вся похоронная колонна, а она, конечно же, будет огромной, отправится на кладбище. Хоронить Жириновского должны на Новодевичьем кладбище - самом старом кладбище Москвы, где всегда хоронили всю советскую элиту.

Поминки жириновского будут проходить в самом большом и вместительном ресторане в российской столице. Это для того, чтоб вместиться могло как можно больше гостей. Во главе стола будут лежать подушечки, на которых аккуратно разместят ордена политика. Причем, как сказал сам Жириновский, прийти может каждый, кто посчитает нужным.

"Кто не придёт – Бог ему судья", - говорит Жириновский.

При этом отметим, что политик не выбрал в качестве места погребения Кремлевскую стену. Политик не просто скромен в этом вопросе, но и весьма категоричен. Он заявил, что не хочет, чтобы Кремля площадь напоминала о том, что его больше нет. Чтобы люди, которые там гуляют и всегда светятся от счастья, печалились о потере.

Провожать в последний путь Жириновского будут, как большого государственного деятеля. Должны звучать артиллерийские залпы и речи о том, как он олицетворял историю России с конца двадцатого до начала двадцать первого века.

Как сообщал портал "Стена", Жириновский озвучил "план захвата Украины". Свой план Жириновский публично высказал в стенах российского парламента.

Напомним, Жириновский стал первым подопытным для российской вакцины от COVID-19. Путин сказал - а он сделал.

Ранее мы писали, что Жириновский с пеной у рта набросился на Беларусь и Украину. У старика опять разыгрались имперские амбиции.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram