Оля Полякова поразила фанатов откровенным нарядом

Украинская певица Оля Полякова всегда смело и открыто выражает свое мнение. Более того, в Сети артистка активно общается с поклонниками, звезда старается каждый раз удивлять своими экстравагантными образами.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

Недавно Оля Полякова стала звездным детективом нового развлекательного шоу "Маска" на канале "Украина". На своей странице в Instagram знаменитость то и дело делится своими снимками, где она запечатлена в умопомрачительных нарядах, в которых появляется на съемках программы.

Так знаменитость опубликовала несколько снимков в своем блоге, где запечатлена в очередном ярком образе для шоу "Маска". Для съемок Оля Полякова выбрала очень откровенный наряд, который напоминает костюм из фильма для взрослых.

Звезда позирует в очень коротком обтягивающем платье-мини черного цвета с большими соблазнительными вырезами в области бедер и пикантным разрезом в области декольте.

Талию звезда подчеркнула широким кожаным поясом. Смелый образ дополнен блестящим черным беретом, расшитым пайетками. Примечательно, что лицо Поляковой немного изменилось. Все дело в линзах, с помощью которых певица решила изменить цвет глаз.

Изюминкой макияжа звезды стала бабочка вместо стрелок во внешнем уголке глаза. Белоснежные кудри исполнительница распустила по плечам. Теперь звезда стала походить на длинноволосую русалку.

Ранее популярная украинская певица Оля Полякова стала рыжей и изменила цвет глаз. Все это ради участия в шоу "Маска" с ведущим Владимиром Остапчуком, которое выходит на канале "Украина".

Напомним, что Оля Полякова вспомнила моду 90-ых и появилась с модной прической тех времен, просто не узнать.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Олю Полякову подписчики раскритиковали за снимок в спортивном костюме, совсем не ее стиль.

Ранее "Стена" писала, что Оля Полякова решила поэкспериментировать с внешностью и помимо шаловливого полупрозрачного короткого платья она еще и изменила цвет глаз. Такой Олю фанаты еще не видели, выглядит словно непослушная девчонка в 16 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram