Тарзан показал накаченный торс, примерив костюм Деда Мороза

Едва оправившись после скандала с изменами, Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко продолжают жить своей жизнью, и активно общаться с поклонниками в Сети. Тарзан все также не упускает момента продемонстрировать свое накаченное тело, чем радует своих многочисленных фанаток.

Тарзан. Фото: скриншот YouTube
Тарзан. Фото: скриншот YouTube

В этот раз на своей странице в Instagram стриптизер показал пикантное новогоднее фото, на котором он в окружении мужчин снял с себя все лишнее. Тарзан стоит в компании таких же накаченных парней. Все они позируют в костюмах Деда Мороза, надетых на голое тело.

А так как шубы у них распахнуты, то прикрываются они лишь празднично запакованными подарками. Мужчины словно меряются своими мышцами.

Свой пост Глушко решил посвятить уходящему 2020 году. Он написал ироничный стих, в котором отмечает, что год был незабываем.

Подписчики оценили иронию артиста, но некоторые отметили, что "Наташу жалко":

К слову супруги пережили сложный период в отношениях после того, как стриптизера уличили в изменах. Королева и Глушко решили сохранить семью и сумели дать отпор хэйтерам, которые не оставляют попыток вмешаться в их личную жизнь и разрушить ее.

Наташа Королева, вероятно чтобы отвлечься, приняла участие в шоу "Выживалити", в котором ее задачей будет выжить в диком племени без благ цивилизации. Долгое время знаменитость не появлялась на связи, но 10 декабря опубликовала видео, в котором рассказала, через что ей пришлось пройти.

Артистка отметила, что ей пришлось добывать себе еду, участвовать в шаманских обрядах и даже принять домашние роды в племени.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее на сайте "Стена" писали о том, что к семейной паре Тарзана и Наташи Королевой в последнее время приковано много внимания. Но вот их сын Архип показал в социальной сети на что он способен.

Кроме того портал "Стена" сообщал, что Тарзан ошарашил поклонников постаревшим видом. Годы берут свое.

Напомним, Наташа Королева столкнулась с новой бедой. У нее могут забрать важное дело, которому она посвятила годы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram