В Кривом Роге мужчина стрелял в таксиста, детали

В родном городе президента Украины Владимира Зеленского произошла перестрелка в ночь с 16 на 17 декабря. Инцидент случился в городе Кривой Рог, Днепропетровской области, детали рассказывает местное издание 34.ua.

В Кривом Роге пассажир нанес таксисту огнестрельную рану. Фото: скриншот  YouTube-видео
В Кривом Роге пассажир нанес таксисту огнестрельную рану. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что пассажир такси открыл огонь в водителя, в результате чего мужчина получил непроникающее ранение в левую голень.

Выяснилось, что причиной конфликта стало требование таксиста заплатить за простой автомобиля из-за ожидания пассажира. Сумма, из-за которой пассажир открыл стрельбу составляет лишь 8 гривен.

Судя по всему, словесная перепалка набрала таких оборотов, что пассажир отказывался заплатить эту суму и вытащил оружие. В итоге он совершил выстрел в сторону таксиста и тот получил ранение.

Известно, что пострадавшего водителя такси с огнестрельной раной доставили в больницу, а пассажира задержали.

Сейчас он находится в одном из отделов полиции, где с ним проводятся следственные действия. Стрелком оказался 32-летний местный гражданин. В полиции отметили, что мужчина в момент совершения преступления был трезв.

По факту данного правонарушения уже возбуждено уголовное дело, пассажиру за стрельбу в таксиста может грозить до 5 лет тюремного заключения по статье “хулиганство”.

В последнее время участились случаи нападения на таксистов. Но еще более жуткая история произошла в Одесской области. Там в селе Любополь нашли убитой 55-летнюю женщину, работавшую в такси. Преступники украли всю выручку, а тело женщины выбросили посреди села. Машину злоумышленники сожгли возле местного кладбища, расположенного в 30 км от села.

Напомним, что на Закарпатье в результате ДТП трагически оборвалась жизнь футболиста. Погибшим оказался Мирослав Мудра, глава любительской футбольной команды "Бужора".

Ранее портал "Стена" сообщал, что Нацполиция Украины получила мобильные станции, которые позволяют проводить техосмотр транспорта прямо на дороге.

Также "Стена" писала, что правительство Украины намерено вывести работу таксистов из "тени". Для этого чиновники уже разработали для них новые правила работы, детали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще