Новый состав уже назвали оптимальным для банка

Наблюдательный совет ПриватБанка проработал совершенно новую структура банка. Теперь исполнительный орган будет состоять из семи позицый. Об этом сообщили пресс-служба ПриватБанка.

ПриватБанк изменил структуру. Фото: скриншот YouTUbe

Известно, что еще 8 декабря 2020 Наблюдательный совет утвердил новую структуру правления. Теперь существует семь позиций в банке. Новая структура выглядит так следующим образом.

Глава банка - это председатель правления. Далее следует должность заместителя председателя правления по вопросам финансов. Также есть заместитель главы по вопросам управления проблемными активами банка.

Кроме того назначены заместители по следующим направления: по операционным вопросам, а также по вопросам развития бизнеса.

Также есть член правления по вопросам управления рисками, представитель по вопросам проблемной задолженности клиентов.

В Банке рассказали, что основными решающими факторами изменения структуры банка, была оптимизация исполнительного органа. Основная задача всех позиций - это управление банком и успешная реализация его стратегии.

Важным блоком в банке остается центр информационных технологий. Он подчиняется заместителю председателя правления по операционным вопросам.

Управляющий департаментом развития бизнеса будет отвечать за связь между развитием обслуживания клиентов физических и юридических лиц, которые вместе составляют почти половину населения Украины.

Известно, что ПрватБанк самый крупный банк Украины и охватывает огромное количество населения.

СТЕНА писала ранее, что ПриватБанк начал блокировать денежные переводы некоторым клиентам. Начали приходить жалобы клиентов, которые не смогли получить свои средства.

Также мы писали, что Vodafone расширил перечень актуальных во время пандемии услуг. Речь идет о специальной программе Smart Travel. По этой страховке можно обезопасить себя даже от коронавирусной инфекции. Стоит отметить, что сумма такой страховки – тридцать тысяч евро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще