Юморист Максим Галкин вместе с детьми украсил новогоднюю елку

Миллионы поклонников с радостью наблюдают в социальной сети за семьей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Кроме того, артисты воспитывают двух детей – двойняшек Гарри и Лизу, которые тоже часто появляются на их кадрах. В этот раз, передает новостной портал Телепрограмма, юморист Максим Галкин вместе с детьми подготовился к новогодним праздникам.

Максим Галкин. Фото: YouTube, скрин
Максим Галкин. Фото: YouTube, скрин

Отмечается, что в социальной сети он опубликовал кадры, на которых уже можно увидеть большую елку. Заметно, что на ней уже есть разноцветные шары и гирлянды, что значит – Галкин с Гарри и Лизой уже украсили главный символ Нового года в своем замке. Стоит отметить, что Аллы Пугачевой на этих кадрах нет. Вероятно, Примадонна устала, или просто не захотела присоединяться к такой съемке.

Подчеркивается, что Галкин сделал действительно веселое мероприятие со своими детьми. Кроме украшенной елки, можно заметить еще и стол с закусками Примечательно, что гирлянды повесили не только на елке, но и на окнах, так что теперь замок Пугачевой и Галкина, наверняка, видно даже с улицы.

В социальной сети юморист Максим Галкин добавил небольшую подпись к таким публикациям. Он отметил, что они уже начали репетировать Новый год, а также стал интересоваться у подписчиков, успели ли они украсить елку. Как видно по кадрам Максима Галкина, с задачей украсить символ новогодних праздников Гарри и Лиза справились на «ура».

Максим Галкин. Фото: Instagram

Максим Галкин с детьми. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что нередко артисты говорят о том, что Алла Борисовна Пугачева прекрасно готовит. Некоторые ее блюда хвалил даже известный певец Николай Басков. Так, в сети появился рецепт коронного блюда Примадонны.

Также сообщалось, что специалист прокомментировал снимки Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Также показали, как известные артистки выглядели бы без пластических процедур.

Кроме того, в сети появилось необычное фото Аллы Пугачевой. В кадре она позирует с венком из цветов, который украсил ее пышную прическу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще