Vodafone предложил абонентам полезную услугу

Как известно, в большинство пакетов услуг от украинских операторов входит мобильный интернет – ведь в настоящее время интернет нужен практически повсеместно абсолютному большинству пользователей. Тем не менее, бывает так, что тариф всем хорош и переходит на другой не хочется, однако предусмотренного объема интернета может не хватать. Оператор Vodafone предложил решение для таких абонентов, сообщает пресс-служба компании.

Vodafone. Фото: скриншот youtube-видео
Vodafone. Фото: скриншот youtube-видео

В случае, если входящий в пакет объем трафика уже израсходован, а интернет срочно понадобился, абоненты Vodafone могут докупить необходимый объем интернета – вплоть до 12 Гб за раз. При этом, чем больше интернета будет куплено, тем дешевле обойдется услуга.

Абонентам, которые израсходовали весь объем предоставленного в рамках пакета интернета, доступна покупка 1, 2 и 4 дополнительных Гб на месяц.

Так, 1 дополнительный гигабайт обойдется абонентам в 25 гривен, 2 Гб – в 35 грн. Кроме того, абонентам доступна покупка сразу 12 Гб – правда, данная услуга длится 3 месяца и предусматривает подключение 4 дополнительных Гб в месяц.

Фото: скриншот Youtube-видео

Подключить услугу можно только в случае, если пакет на месяц активен и на счету абонента достаточно средств для того, чтобы заплатить за дополнительный пакет интернета. При этом, плата за услугу снимается сразу же при ее подключении. Стоит обратить внимание, что в ряде тарифов услуга действует в течение месяца, а в других тарифах – 4 недели.

Фото: скриншот Vodafone

Дополнительный интернет будет использоваться в доступной сети, 2G, 3G или 4G.

Услуга покупки дополнительных гигабайт недоступна в новой линейке SuperNet.

Ранее портал Стена сообщал о том, что оператор "Киевстар" предупредил пользователей устаревших тарифов, запущенных 3 года назад и раньше о закрытии данных тарифов.

Также Стена сообщала о том, что в "Укрзализныце" решили уменьшить убытки на пригородные перевозки – компания будет формировать маршруты на основании публичных договоров.

Кроме того, Стена сообщала о том, что государственный ПриватБанк начал сотрудничество с крупнейшим европейским автобусным перевозчиком.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.