Татьяна Навка поделилась видео с мужем «Моей прекрасной няни»

Известная актриса Анастасия Заворотнюк уже не первый год борется с тяжелым недугом. Родственники знаменитости по-прежнему хранят молчание и не комментируют состояние здоровья Анастасии. Но вот Татьяна Навка поделилась видео с мужем Заворотнюк.

Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео
Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео

Такой информацией делится teleprogrammfa.pro.

Известная российская фигуристка Татьяна Навка, которая является олимпийской чемпионкой по танцам на льду, поделилась коротким видео. На нем заснят супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышов. Мужчина очень изменился за время болезни своей жены и очень напугал поклонников.

Пользователи могут увидеть Петра истощенным и измученным. На видео он рассказал о своей боли. Татьяна Навка перед праздником Нового года решила создать настоящую новогоднюю сказку, которая стартует в конце декабря.

На днях фигуристка встретилась с Петром Чернышевым, который согласился снова выйти на лед и брать участие в новогодней сказке. Стоит отметить, что Петр давно не появлялся на публике, как и его супруга Анастасия Заворотнюк. Лишь старшая дочь Анна активно общается со своими фанатами в Инстаграме, но не затрагивает тему своей звездной мамы.

На видео, которое снимала Татьяна, супруг Заворотнюк признался в своей боли, после длительных и непростых тренировок. Мужчина появился на льду в свитере и спортивных брюках. Глядя на Петра можно заметить как он похудел.

Навка призналась, как умотала Чернышева своими тренировками. Сам же фигурист сказал, что у него практически ничего не болит, лишь в одной части, а все остальное — ощутимо. Татьяна отметила, что у них еще впереди две недели и они справятся со всем.

Недавно Стена рассказывала о нежной и милой Анне Заворотнюк, которая делится со своими поклонниками самыми яркими и эффектными фотоснимками. Девушка покорила сердца фолловеров новым снимков в откровенном наряде.

Еще на сайте писали о том, что в Сети появилась информация о самочувствии актрисы "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, которая долгое время не появлялась на публике.

Также Стена сообщала, что Анна Заворотнюк шокировала фанатов признанием, что у нее есть тату. Девушка даже продемонстрировала рисунок, что разместился в пикантной части ее тела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще