Алла Пугачева удивила фанатов снимком с очень моложавым лицом

Легендарная певица Алла Пугачева уже почти не выступает и нечасто появляется на публике, тем не менее имя ее все также на слуху и у фанатов, и у журналистов. Кроме того, много фотографий Примадонны стало появляться в Сети.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Особенно любят обсуждать внешний вид певицы, ее часто критикуют за увлечение пластическими операциями. Так, недавно в Instagram появился снимок Примадонны, на котором она выглядит очень даже не плохо и моложаво. Но пользователи его не оценили, отметив, что Алла Пугачева перестаралась с фотошопом, и снова в парике.

В кадре Алла Борисовна запечатлена на съемках одной из телепередач. На ней стильное кеппи, и черный наряд, обнажающий одно плечо.

Под снимком приведены слова Пугачевой: "Тишина - это тот момент, когда ты можешь поговорить сама с собой".

В комментариях пользователи разделились на два лагеря, одни считают знаменитость красивой и мудрой женщиной, другие отметили, что на снимке у нее злобный взгляд и много фотошопа.

Кстати, в этом году Алле Пугачевой уже исполнился 71 год. В одном из интервью она призналась о том, что думает о своих годах:

"Мне так это надоело, что все пишут, обвиняют: "Старая, старая". Да! Я старая. И ничего с этим я поделать не могу. Говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь: "Проснуться бы".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее сообщалось о том, что известный юморист и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин порадовал и умилил своих подписчиков милым семейным фотоснимком.

Кроме того "Стена" писала, что 71-летнюю Аллу Пугачеву с идеальным лицом оценили фанаты: чудеса пластики.

Также Стена сообщала, что супруг Пугачевой вместе с детьми сильно напугали Аллу Борисовну.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram