Актриса Анна Кошмал удивила своих подписчиков неожиданным кадром с Катей Осадчей

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал часто радует своих поклонников новыми кадрами в социальной сети. В этот раз она поделилась совместным неожиданным фото с ведущей Катей Осадчей. Такой кадр Анна Кошмал опубликовала на своей странице в микроблоге.

Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин
Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин

Перед мерой актриса позирует в стильном образе: белая рубашка, светлые джинсы с поясом, а также красные туфли на тонкой шпильке. При этом свой стиль Анна Кошмал дополнила легкими волнами и ярким макияжем с акцентом на губы. Ведущая Катя Осадчая позирует рядом в длинном золотистом платье. Кроме того, можно заметить стильный головной убор, маску на лице в тон наряда, а также микрофон в руках.

Как написала актриса в социальной сети, этот снимок был сделан во время спектакля «Дівич-Вечір», в котором Анна Кошмал тоже принимает участие. Кроме того, актриса отметила, что у поклонников еще есть шанс посетить спектакли театрального агентства «ТЕ-АРТ» с ее участием: уже 21 декабря состоится спектакль «Дівич-Вечір», а 24 декабря Анна Кошмал выйдет на сцену в спектакле «Віддані Дружини».

Стоит отметить, что кроме сериала «Сваты» и ролей в театре, Анна Кошмал снялась в немалом количестве популярных телепроектах. Например, главные роли она исполнила в сериалах «Сашка» и «Хороший парень». Кроме того, не так давно она приняла участие в съемках второго сезона сериала «Папик».

Однако разумеется, что преданные поклонники ждут появление Анны Кошмал в роли Евгении Ковалевой. Стоит отметить, что, по предварительной информации, финальный сезон сериала «Сваты» выйдет примерно в начале 2021 года. Однако точной даты пока что не называют. Поклонникам остается только ждать.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Анна Кошмал показала уникальные кадры со съемок. Перед камерой она позировала в тонком халатике, который подчеркнул все прелести ее фигуры. Поклонники не могут отвести глаз.

Также сообщалось, что известная актриса Анна Кошмал поделилась с поклонниками новыми снимками. В кадре она позирует в облегающем темном платье, которое подчеркивает ее фигуру, а также наносит помаду на губы. Поклонники очарованы красотой актрисы.

Кроме того, в сети появилось новое фото актера сериала «Сваты» Федора Добронравова. Перед камерой он позирует вместе с художником Никасом Сафроновым, который нарисовал его портрет. Правда, многие поклонники критикуют актера за то, что он отрастил бороду.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram