В Харькове жители уже устали от сильнейшего гололеда, который впервые происходит в городе. На улице стоит минусовая температура при этом почти все время идет дождь, который тут же замерзает. Синоптики обещают во вторник 15 декабря день будет пасмурный и пойдет снег.

Гололед в Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

Утро вторника 15 декабря в Харькове начнется с восходом солнца в 07:25 утра, на градуснике будет -3- -2. Днем в Харькове обещают -2 -2 градусов тепла, а вечером -2 -2, заход солнца будет в 15:35 вечера.

По сообщению Наталки Диденко в Украине почти половина самого праздничного месяца уже прошла. Погода во вторник будет в основном с влагой, с туманами, гололедом, гололедицей и оттепелью.

Также Наталка Диденко рассказала, что антициклон с интересным именем Yadigar вытесняет осадки и поэтому завтра мокрый снег, или дождь, или ледяной дождь наиболее вероятные только на северо-востоке Украины.

Именно следующие области продолжат страдать от сильного гололеда: Сумская, Полтавская, Харьковская область, Луганская область, а также Черниговская, Донецкая области, затронет Днепр с районами .

Дороги как пешеходные, так и проезжие похожи на стекло. Помимо проблем на дороге с гололедом, усложняет движение еще и туман.

Отмечается, что в ближайшие сутки температура воздуха будет практически повсеместно в Украине нулевая. В южной части Украины и в западных областях ожидается теплая погода, завтра днем ​​3 + 7 градусов.

На Востоке страны сильный порывистый ветер. В Киеве вторник предполагается облачным, но существенные осадки вряд ли посетят столицу.

Но в Киеве и области будет туман. В ближайшие дни антициклон будет доминировать в Украине, поэтому ожидается погода облачная, но без осадков.

СТЕНА писала ранее, что в Украине начинается оттепель. Но гололед продолжит портить жизнь украинцам. Поэтому выходя на улицы, а тем более садясь в транспорт, необходимо помнить, что на дороге каток.
Также мы писали, что все метеозависимые люди могут страдать сейчас из-за сильной бури. В этот раз взрыв на Солнце произошел на стороне развернутой к Земле. Таким образом вся сила солнечного ветра ударила по планете. По словам медиков, такие геомагнитные возмущения приводят к повышенной головной боли не только гипертоникам, но и гипотоникам, сердечникам, людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и пожилым людям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

12 мощных авиаударов: ВСУ лупанули по оккупантам, базам и технике – результат впечатляет

"Киевстар" предупредил абонентов: ежемесячно будут снимать от 49 грн за новую услугу

Студент, ветеран или пенсионер - главное с правами: появилась вакансия водителя с зарплатой 80 тысяч грн

кремль включил заднюю: ядерный удар отменяется, оккупированные территории не берут в рф - подробности

Показать еще