В сети появилось новое фото актера Федора Добронравова

Актеры сериала «Сваты» стали буквально народными любимцами. То же самое касается и Федора Добронравова, который исполнил роль Ивана Будько. Так, на фан-странице сериала появилось его новое фото, на котором он позирует в новом образе.

Сериал "Сваты". Фото: кадр из сериала, скрин
Сериал "Сваты". Фото: кадр из сериала, скрин

В кадре Федор Добронравов позирует не один, а в компании известного художника Никаса Сафронова. В руках у мастера можно заметить портрет актера. Что на портрете, что в кадре Федор Добронравов позирует в несколько ином облике, чем в «Сватах», - теперь он решил отрастить бороду. Поклонники тут же стали комментировать снимок.

Саму картину Сафронова пользователи социальной сети похвалили, отметив, что изобразить Добронравова у художника точно получилось. Однако некоторые все же раскритиковали бороду актера. Некоторые поклонники считают, что борода может прибавлять возраст. Стоит отметить, что в сериале «Сваты» Федор Добронравов снимался все же без бороды.

К слову, уже давно ведется работа над седьмым сезоном. Точной даты выхода этих серий еще не называли, однако уже известно, что они станут финалом истории семьи Будько-Ковалевых. Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анна Кошмал и другие звезды проекта, как ожидается, снова вернутся к своим ролям. Предварительно, серии могут выйти в начале 2021 года.

Кроме того, в сети уже появлялась информация о том, что зрители смогут увидеть знакомство любимых героев. Стоит отметить, что молодую версию Ивана Будько исполнит сын Федора Добронравова Виктор. Так что зрителей ожидают весьма интересные серии финального сезона «Сватов».

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актер сервала «Сваты» Федор Добронравов поделился новым милым фото в социальной сети. В кадре он позирует в окружении своих маленьких внучек.

Также сообщалось, что в сети появилось новое фото звезды сериала «Сваты». Вот только поклонники стали отмечать, что актриса, мол, сильно располнела.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Кроме того, актриса Татьяна Кравченко рассказала о своих чувствах к коллеге Федору Добронравову. Она призналась, что влюбилась в него прямо на съемках сериала «Сваты», так как по сюжету они постоянно были то на кухне, то в постели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram