Стало известно, как Юлия Тимошенко отмечала рождение внука

Не так давно стало известно, что Юлия Тимошенко в третий раз стала бабушкой: ее дочь Евгения родила мальчика Адама. У него также есть старшие брат и сестра – Ева и Давид. Как передает новостной портал Страна.ЮА, в честь такого события семья Тимошенко устроила банкет в одном из самых известных ресторанов Конча-Заспы.

Юлия Тимошенко. Фото: YouTube, скрин
Юлия Тимошенко. Фото: YouTube, скрин

Отмечается, что это заведение называется «Купеческий двор». Находится он недалеко от домов, где живут Юлия Владимировна и ее дочь Евгения. Отмечается, что ресторан расположен прямо в сосновом лесу, в который ведет съезд, если ехать по Столичному шоссе.

Известно, что на территории этого заведения установлены деревянные домики, чтобы проводить там встречи тет-а-тет. Основной зал ресторана расположен в двухэтажном здании. Здесь есть и шикарная лестница, камин, а также помещение украшено выставкой из картин. Кормят здесь разными блюдами: есть и старокиевская кухня, а есть и блюда из украинской и грузинской кухни. Например, здесь можно заказать стейки из мраморного мяса.

Интерьер заведения. Фото: facebook.com

Журналисты узнали, что банкет организовывал бизнесмен Артур Чечеткин, который приходится Юлии Владимировне зятем. Под мероприятие взяли основной зал заведения. Такая услуга стоит клиентам 70 тысяч гривен в будние дни. В выходные дни чуть дороже – 100 тысяч гривен. На такую сумму гости смогут заказывать любые блюда из меню. В среднем на одного гостя идет примерно 2 тысячи гривен.

Отмечается, что примерно в 50 тысяч гривен обошлась музыка. Для гостей пела солистка Алена, которая работает со своим бендом в этом заведении. Один из музыкантов, который работал в тот вечер, рассказал, что под конец вечера началось даже караоке, а также танцы. Он отметил, что выступали даже отцы семьи, то есть – Александр Тимошенко и Артур Чечеткин.

В сети также поделились кадрами сервировки для этого мероприятия:

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко подвела итоги местных выборов. Она отметила, что местным властям необходимо объединять усилия. Появилась новое обращение Юлии Тимошенко.

Также сообщалось, что недавно Юлия Тимошенко отметила свой юбилей – украинскому политику исполнилось 60 лет. Появилась подборка интересных фактов о Юлии Тимошенко, а также о том, как она меняла свой стиль на протяжении карьеры.

Кроме того, украинский политик Юлия Тимошенко удивила украинцев новым образом. Депутат появилась на публике в женственном деловом костюме. Подписчики пишут комплименты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще