Алина Гросу встревожила фанатов выбором наряда

Этот год в жизни Алины Гросу выдался особенно тяжелым, ведь она, казалось бы, недавно вышла замуж и шокировала поклонников новостью о разводе. К тому же, Алина только недавно переболела на COVID-19. Но теперь певица старается поднять себе настроение праздничными хлопотами, хотя ее внешний вид на новом снимке в Instagram очень встревожил подписчиков.

Алина Гросу. Фото: скриншот YouTube-видео
Алина Гросу. Фото: скриншот YouTube-видео

Алина появилась в наряде, сплошь с ног до головы состоявшим из черного цвета. Потому, некоторые подписчики посчитали, что у певицы после развода началась депрессия.

Алина недавно опубликовала снимок возле елки и написала, что у нее нет праздничного настроения. Вот и этот снимок некоторых фанатов подтолкнул на мысли, что певица грустит.

Алина Гросу. Фото: Instagram

Однако, девушка решила забыть о своих проблемах и заняться приятными хлопотами, она рассказала, какие подарки уже выбрала для своих родителей. Алина поблагодарила подписчиков за подсказки, что купить родным.

В итоге певица выбрала маме серьги, а папе решила подарить духи. При этом, Алина призналась, что еще не всем приготовила подарки на праздник. Но так как еще до Нового года есть время, Алина не сильно переживает.

При этом, певица позирует в черном платье и пиджаке черного цвета, что некоторые подписчики посчитали мрачноватым. При этом, многие отметили смену прически и написали певице, что теперь она выглядит очень красиво.

Алина позирует возле украшенной елки возле огромного панорамного окна, из которого весь город словно на ладони. На серии снимков певица улыбается, что немного успокоило ее фанатов, подозревавших, что у певицы могла начаться депрессия из-за последних событий в жизни.

Напомним, что Алина Гросу поделилась снимком со своей "крестной" в шоу-бизнесе Ириной Билык. Фанаты ахнули в шоке, в кого же она превратилась.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также портал "Стена" сообщал, что Алина Гросу пожаловалась, что никак не может полностью выздороветь после коронавирусной инфекции. Она поделилась, что в первую очередь сделает, если полностью вылечится.

Ранее "Стена" писала, что Алина Гросу заинтриговала подписчиков, появившись в белом платье после развода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.