Звезда 1+1 устроила фигурное катание во дворе своего дома

Гололед, который недавно сковал столицу, принес много неприятных моментов киевлянам. Однако известная украинская телеведущая канала 1+1 Маричка Падалко совершенно не растерялась в этой ситуации. Выйдя на улицу она надела коньки.

Маричка Падалко. Фото: скриншот YouTube
Маричка Падалко. Фото: скриншот YouTube

На своей страничке в Instagram Маричка Падалко показала, как восстанавливается после COVID-19. Вся территория во дворе дачи звезды канала "1+1" полностью покрылась льдом и превратилась в каток. Маричка не растерялась и устроила фигурное катание на коньках прямо перед домом.

Телеведущая каталась в джинсах, белой шапочке, и розовой жилетке. На льду она выделывала движения, как настоящая фигуристка.

Фанаты пришли в восторг от мастерского катания телеведущей на коньках.

Ранее Маричка Падалко рассказала, как она вместе с детьми перенесла коронавирус. По ее словам, сначала заболел ее 13-летний сын, он приехал с соревнований, жаловался на боли в горле, но у него это быстро прошло. Однако, через время плохо себя почувствовала еще и дочь телеведущей, а затем и она сама.

Проявились типичные симптомы как при гриппе. Однако, самое тяжелое было впереди. Когда, казалось бы, исчезли все признаки коварной болезни, но у Марички началась интоксикация. В таком состоянии ее несколько дней тошнило, сильно болела голова.

При этом муж телеведущей, бывший депутат Егор Соболев, не заразился на COVID-19, как и их младшая дочь.

Напомним, популярная ведущая новостей на телеканале 1+1 Маричка Падалко не только сама заболела коронавирусом, но опасную инфекцию обнаружили и у ее детей.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Кроме того, "Стена" писала, что коллега Лидии Таран телеведущая Маричка Падалко переняла эстафету и тоже появилась на снимке в пижаме.

Также Стена рассказывала об одной из ярких ведущих ТСН на канале 1+1 Лидии Таран, которая на своей странице в социальной сети поделилась рассказом о своей болезни, и как она проводит время на самоизоляции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram