Новая модель LADA Largus FL разочаровала автолюбителей

Как только появилась новость о том, что компания “АвтоЗАЗзанялась рестайлингом модели LADA Largus, автолюбители замерли в ожидании новых подробностей. На днях в сети всплыли снимки. Как же выглядит обновленная модель, получившая название LADA Largus FL. Как только в Сети появились первые фото новинки, мнения пользователей разделились, пишет сайт pokatim.ru.

В Сети появились "живые" снимки LADA Largus FL. Фото: скриншот YouTube-видео
В Сети появились "живые" снимки LADA Largus FL. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимках LADA Lagrus FL вживую можно заметить, что автомобиль очень смахивает на известный многим Renault Duster.

При детальном рассмотрении становится ясно, что фары у автомобиля такой же формы, что и у известной марки авто, они визуально составляют одну линию с радиаторной решеткой.

Так как “Гусь” на снимке представлен в версии Cross, у него имеется пластиковый обвес.

Не всем россиянам пришлось по душе то, как стал выглядеть автомобиль. Среди самых колких и недовольных комментариев можно отметить такие слова, как “Недообновление для недодастер”, “очередная псевдоновинка” и “вечные рейстайлы на 50 лет”.

LADA Lagrus FL. Фото: pokatim.ru

Сообщается, что с 30 ноября стартовал предсерийный выпуск новой модели. Всего на начало декабря было изготовлено 9 экземпляров. Это нужно для того, чтобы работники завода обучились, как производить новую модель.

LADA Lagrus FL. Фото: pokatim.ru

Уже готовые экземпляры передадут дилерам, которые будут использовать новую модель для рекламы. Также модели будут стоять в шоу-румах, чтобы заинтересованные в приобретении новой модели лица смогли с ней ознакомиться. По последним данным, серийное производство LADA Largus FL начнется уже со следующего года. По поводу цены и когда можно будет купить машину, будет известно ближе к выпуску автомобилей на продажу.

Напомним, что украинцам дали советы, как не попасть в ДТП на скользкой дороге, будьте осторожны и внимательны.

Ранее портал "Стена" сообщал, что внедорожник Lada Niva производства "АвтоЗАЗ" разочаровал автолюбителей, ведь он очень похож на японскую модель Toyota RAV4.

Также "Стена" писала, что на "АвтоЗАЗ" "обрадовали" владельцев Lada XRay новостью, что в моделях обнаружен заводской дефект. Пока не ясно, будет ли компания отзывать модели назад для устранения неполадок.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.