Пугачева и Ротару ошарашили фанатов, на это не хочется смотреть

Алла Пугачева и София Ротару до сих пор не утратили популярность, и все благодаря пластической хирургии, в этом уверен специалист в данной отрасли, который решил вернуть престарелым звездам их настоящий облик. Информация появилась на Youtube.

Пугачева и Ротару. Фото: скриншот Youtube
Пугачева и Ротару. Фото: скриншот Youtube

Врач решил провести небольшой эксперимент, и показать какими бы были Пугачева и Ротару, не прибегнув они в свое время к помощи пластической хирургии.

Амжад Аль-Юсеф, пластический хирург, в проекте "Как стать красивой" он обнародовал свои исследования. По словам врача Пугачева подвергла изменениям свою как шею, так и овал лица, а также усовершенствовала лоб.

Хирург назвал, чем пользовалась Примадонна для того, чтобы выглядеть "на 18". Это подтяжка лица и шеи, эндоскопическая подтяжка лба и блефаропластика верхних и нижних век, заверил врач. Согласитесь, результат стоил того. Теперь Алла Борисовна может и дальше слушать диферамы о своей непревзойденной внешности.

Пугачева с пластикой и без. Фото: скриншот Youtube

У Софии Ротару пластика намного лучше, считает специалист. Так он смог разглядеть эндоскопическую подтяжку бровей, который подарил Ротару соблазнительный взгляд. Также заметны подтяжка лица, благодаря чему 73-летняя София Михайловна выглядит как девочка.

Что было бы без пластики, можете удостовериться сами, без слез не взглянешь.

София Ротару с пластикой и без. Фото: скриншот Youtube

Стоит сказать, что обе представительницы советского шоубиза не очень спешат расставаться с поклонниками и продолжают привлекать к себе внимание. Пугачева недавно вступила в неравную борьбу с Ольгой Бузовой за то, что та возмутилась, что Пугачева до сих выступает с концертами и не дает молодым дорогу.

А София Ротару недавно отправилась в Москву на фестиваль "Песня года", где засветилась в компании российских звезд.

Да и в соцсетях обе бабушки выглядят чудесно, собирая лавры былой славы.

На сайте Стена мы писали, что Пугачева предстала перед фанатами в новом свете, "веник" на голове понравился не всем фанатам.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Портал Стена информировал, что Пугачева надела черное платье и посмотрела наверх, фанаты испугались.

Также на портале Стена мы писали, что легендарная певица всколыхнула былые воспоминания, разместив архивный снимок, ах Алла!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram