В российской Уфе внезапно скончался известный хоккеист Артем Чернов

В России внезапно скончался известный хоккеист Артем Чернов. Ему было всего 38 лет. За свою карьеру хоккеист играл за множество клубов в Континентальной хоккейной лиге и в Беларуси. Печальной новостью поделилась жена его бывшего одноклубника Кирилла Кольцова Светлана в Instagram.

Умер хоккеист Артем Чернов. Фото: скриншот YouTube-видео
Умер хоккеист Артем Чернов. Фото: скриншот YouTube-видео

По ее словам, у Артема Чернова было больное сердце и он каждые 6 месяцев проходил лечение. Накануне он тренировал детей, которые занимаются в школе “Салавата Юлаева”.

По словам близкой знакомой семьи, он не жаловался на здоровье, смерть наступила внезапно. Такая новость стала полной неожиданностью для друзей и родных. Они до сих пор не могут поверить, что так трагически и внезапно оборвалась жизнь близкого человека. Болельщики, наблюдавшие за игрой хоккеиста, в трауре.

По словам Светланы Кольцовой, хоккеист был добрым и отзывчивым человеком, таких сейчас редко можно встретить. Также она попросила оказать по возможности всех, кого потрясла эта новость материальную помощь семье Артема. У погибшего осталась жена и маленький ребенок.

Карьеру в хоккее Артем Чернов начал в 17 лет и уже спустя год он добился первой победы - стал серебряным призером молодежного чемпионата мира российской сборной. Впоследствии его выбрали во время драфта в клуб “Даллас Старз”.

Умер хоккеист Артем Чернов. Фото: скриншот YouTube-видео

Хотя так сыграть в самой сильной лиге мира Артему Чернову не удалось, но его ждала блестящая карьера впереди. Он играл в хоккей на протяжении 19-ти лет и в прошлом году объявил, что покидает профессиональную карьеру. В планах у Артема было заняться тренировкой детей, он не успел подписать официально контракт со школой “Салавата Юлаева”.

За свою карьеру он выступил за 16 хоккейных команд, а также в 2005 и 2006 году был признан чемпионом Беларуси. Всего он участвовал в 300 матчах, на его счету было 111 очков.

Напомним, что в Лос-Анджелесе в собственной квартире обнаружен мертвым известный актер Томми Листер, сыгравший в культовом фильме "Пятый элемент".

Также портал "Стена" сообщал, что в Бразилии не стало самого богатого в мире банкира Джозефа Сафра, состояние которого оценивается в 23,2 миллиарда долларов.

Ранее "Стена" писала, что у 38-летнего народного депутата Украины внезапно скончалась 19-летняя дочь.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram