Полиция Херсонской области на мусорке нашла тело новорожденного ребенка

В Херсонской области полиция обнаружила страшную находку. На помойке было найдено бездыханное тело новорожденного ребенка. В совершении содеянного подозревалась 17-летняя местная жительница, девушка во всем созналась. Об этом сообщает полиция области.

Полиция. Фото: скриншот видео
Полиция. Фото: скриншот видео

Жуткая трагедия произошла в Ивановском районе на Херсонщине. Сообщается, что в полицию поступила информация от одного из местных жителей, что девушка 17 лет была беременной. Однако в последнее время ее живот исчез и ребенка у нее также не было.

Полиция допросила данную девушку, та до последнего отрицала факт своей беременности, при этом ее родные и соседи тоже ничего не подозревали.

При допросе девушка заметно нервничала, и полиция направила ее на осмотр врача, который подтвердил, что она недавно была в положении и родила ребенка около десяти дней назад.

После этого 17-летнюю мать призналась в содеянном. Она рассказала, что ребенок не был для нее желанным. Факт беременности она от всех скрывала, а 30 ноября, когда она была одна, у роженицы начались схватки.

Несовершеннолетняя утверждает, что мальчик родился мертвым. Она его замотала в тряпки, положила в пакет и отнесла на мусорку.

Как оказалось, мать девушки, ранее судимая за убийство, более четырех месяцев не проживает с детьми. А ее старший брат все время находится на заработках и нечасто видится с сестрой.

После показаний, полиция обнаружила тело ребенка, замотанного в пакет, на ближайшей помойке села. Назначена судебно-медицинской экспертиза, которая определит причину смерти мальчика.

Сообщается, что на данный момент решается вопрос об объявлении девушке о подозрении и избрании меры пресечения. По факту происшествия открыто уголовное дело по статье об умышленном убийстве матерью своего новорожденного ребенка во время родов или сразу после родов. Горе-матери грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Напомним, что в Бердянске группа подростков 12-13 лет решила записать веселое видео для интернета. Для этого они подожгли мальчика 12 лет, предварительно облив его горючим веществом.

Ранее сообщалось, что на объездной дороге Борисполя в Киевской области между селами Рогозов и Старое в 7.00 случилось тройное дорожно-транспортное происшествие, ставшее причиной как минимум двух смертей.

Кроме того, жуткое происшествие случилось под Мукачево: не стало пятерых людей.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще