Появилось редкое фото актера сериала «Сваты» Николая Добрынина

Звезды «Сватов» стали буквально народными любимцами. Так что неудивительно то, что пользователям социальных сетей очень интересно узнавать о жизни любимых актеров. Так, на одной из фан-странице сериала появилось архивное фото Николая Добрынина, который мастерски сыграл в проекте Митяя.

Николай Добрынин. Фото: YouTube, скрин
Николай Добрынин. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно увидеть актера еще в очень маленьком возрасте. На фотографии Николаю Добрынину примерно пять лет. На черно-белом снимке не видно родителей актера, однако четко можно заметить, что мальчик кого-то держит за руки. Вполне вероятно, что это были его мама и папа, которые могли фотографироваться вместе с ним.

Одет Николай Добрынин здесь так, как и многие дети в те времена: на мальчике можно заметить скромные темные брюки, а также свитер, из-под которого выглядывает светлая рубашка. Авторы публикации спросили у поклонников, узнали ли они, кто этот мальчик. Однако подписчики тут же угадали и в один голос отметили, что это Николай Добрынин.

Стоит отметить, что у Николая Добрынина в «Сватах» роль довольно второстепенная. Однако зрители настолько полюбили актера и его персонажа, что с каждым сезоном его становилось все больше. Более того, после «Сватов» вышел еще один мини-сериал «Байки Митяя», где Николай Добрынин был уже в главной роли.

Что касается седьмого сезона «Сватов», то он ожидается в 2021 году. Точную дату премьеры еще никто не называл. Ожидается, что все актеры вернуться к своим ролям в последний раз – эти серии станут финалом полюбившейся истории. Так что зрители еще смогут увидеть Николая Добрынина в роли Митяя.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились новые фото Николая Добрынина, который сыграл Митяя в известном сериале «Сваты». Многие поклонники могут не узнать актера спустя годы: теперь это мужчина с седыми волосами и морщинами на лице.

Также сообщалось, что актриса Татьяна Кравченко рассказала, как влюбилась в коллегу Федора Добронравова прямо на съемках сериала «Сваты». Стоит отметить, что актер уже тогда был женат и имел детей.

Кроме того, звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко сильно изменила имидж. Такая фотография актрисы появилась в социальной сети. В новом образе «Валюха» очень похожа на Примадонну Аллу Пугачеву.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram