Светлана Лобода сразила наповал новым снимком в сети

Известная певица Светлана Лобода активно ведет свой блог в социальной сети. В интернете она делится с поклонниками новыми снимками не только с концертов, но и со своих путешествий. В этот раз она опубликовала фотографию, которую она сделала в Дубае. Правда, внимательные фанаты заметили небольшую деталь.

Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин
Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин

В кадре артистка позирует на фоне реки и небоскребов. При этом Светлана Лобода демонстрирует свои стройные ноги и тонкую талию, которые идеально подчеркивают короткие шорты и облегающий топ в полоску от известного мирового дизайнера. Свои глаза артистка решила скрыть за солнцезащитными очками.

В своей публикации Светлана Лобода призналась, что за последние месяцы очень полюбила этот город. Вероятно, что дело не только в зданиях или самой местности, но и в погоде. Дело в том, что Лобода отметила, что у нее есть большое желание, чтобы она когда-то жила в месте, где никогда не бывает холодной погоды.

Разумеется, что поклонники тут же стали осыпать комплиментами звезду за такое красочное фото и женственное тело. Однако некоторые подписчики отметили, что у Лободы «что-то выпирает» в месте, где должно быть нижнее белье. Многие поклонники не упустили возможности подшутить на эту тему, и даже напрямую спрашивали у Светланы, что же это такое. Можно предположить, что из наряда ничего на самом деле не выпирает, а просто шорты так смотрятся в объективе фотографа с такого ракурса.

К слову, уже скоро Лобода удивит поклонников не только фото, но и новым хитом. В социальной сети она разместила анонс новой песни «Молоко». В кадре можно заметить артистку и девушек в белых нарядах. Поклонники с нетерпением ожидают премьеры.

Комментарии подписчиков

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Светлана Лобода восхитила поклонников новым соблазнительным образом. В сети она показала кадры, на которых позирует в латексном наряде. Поклонники не могут отвести глаз.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также сообщалось, что известная певица Светлана Лобода поделилась с подписчиками новыми снимками с отдыха. В кадре она позирует в крохотном купальнике, который подчеркивает все достоинства ее тела. В сети стало жарко.

Кроме того, в сети появились неожиданные снимки Светланы Лободы, на которых ее можно увидеть без макияжа. Такой артистку многие поклонники еще не видели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram