В Днепре дети-вандалы разбили троллейбусы, подробности

Сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетних хулиганов, которые разбили окна четырех троллейбусов в депо. В Днепре подростки забросали камнями троллейбусы, стоявшие под открытым небом на территории депо коммунального предприятия. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

В минувшие выходные в Днепре восемь подростков в возрасте от 12 до 14 лет устроили настоящий погром коммунальному предприятию «Днепровский электротранспорт». Об этом сообщили в департаменте транспорта и инфраструктуры.

Происшествие произошло 5 декабря в 16:30. Группа из восьми несовершеннолетних незаконно проникла на территорию троллейбусного депо № 2, по адресу просп. Богдана Хмельницкого, 31 А. После этого хулиганы забросали и поразбивали окна и стекла у четырех троллейбусов, которые изготовил для города «Южный машинный завод».

Отмечается, что после этого инцидента охрана и работники коммунального предприятия сумели задержать одного из членов группировки. Злоумышленника передали в руки полиции Шевченковского района. В данный момент правоохранители занимаются фиксацией ущерба. По предварительным подсчетам данная сумма составляет 300 тысяч гривен.

Всего удалось задержать и передать правоохранителям двоих из восьми несовершеннолетних вандалов. Остальных полиция пока разыскивает.

Были повреждены окна в четырех троллейбусах. Коммунальщики насчитали свыше 300 тысяч гривен убытков. По всей видимости, возмещать ущерб придется теперь родителям малолетних злоумышленников — а для семейного бюджета сумма окажется приличной.

Происшествие в Днепре. Фото: скриншот 49000.com.ua

Происшествие в Днепре. Фото: скриншот 49000.com.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Харькове грузовик сбил женщину на пешеходном переходе. Женщина попала под колеса тягача. По словам очевидцев, женщина переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Сайт «Стена» сообщал, что 24 ноября возле здания американского посольства в Киеве было неспокойно — там сконцентрировалось огромное количество представителей различных экстренных служб, правоохранители и нацгвардейцы.

Также «Стена» сообщала, что Нацполиция Украины закупает восемь единиц индивидуального электрического транспорта на сумму немного превышающую сто тысяч грн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Касается не только ВПЛ: кто из украинцев может получить выплаты в 2000 и 3000 гривен

Похожа на воздушное облако: красотка Надя Мейхер покрутилась перед камерой в эффектном наряде

У пенсионеров ноги подкосились: некоторые украинцы получат сразу несколько выплат

Не упустите свой шанс: украинцам раздадут деньги от ООН - инструкция, как оформить выплаты

Показать еще