Главный герой сериала «Сватов» открыто признался в своих чувствах коллеге

Сериал «Сваты» заслужил любовь миллиона телезрителей. Фанаты с нетерпением ожидают выхода последнего 7 сезона любимого сериала, а пока активно следят за социальными страничками главные героев.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube-видео
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube-видео

В Инстаграме на странице zvezdi_svatov появилась новинка, которая привлекла особое внимание поклонников. Звезда «Сватов» Федор Добронравов признался в своих чувствах к Татьяне Кравченко - Валюхе. Такого искреннего разговора никто не ожидал.

В сериале Федор и Татьяна играют семейную пару Ивана Будько и Валюху. Супруги часто ссорятся, попадают в нелепые ситуации, но всегда радуют своих поклонников отменной актерской игрой, что иногда складывается впечатления, что пара и в жизни муж и жена.

Совсем недавно в социальной Сети Федор Добронравов на всю страну рассказал о чувствах и о самой актрисе Татьяне Кравченко. Он отмечает, что «Валюха» очень добрый и открытый человек. Она всегда встречает людей с «открытой душой» и это может нравиться не всем и многие из-за этого могут считать знаменитость "странной"

Иван и Валюха. Фото: скриншот YouTube-видео

Также Добронравов отметил, что его коллега не готова, чтобы ответить ударам судьбы и ко всем людям она относится, как и к друзьям. Актер признался, что не может долго обижаться на Татьяну. Как бы он не пробовал, но дольше 5-7 секунд обида не держалась.

Как мы знаем, в последнем сезоне «Сватов» появится множество новых актеров. Как бы не говорили о том, что актерский состав будет меняться это лишь осталось слухами. Все актеры останутся на своих местах, и по сюжету они отправятся в прошлое.

В сериале появится и сын Федора Добронравова, который сыграет Ивана Будько в молодости и множество популярные актеров.

Недавно Стена рассказывала о том, в Сети появился снимок Николая Добрынина, который сыграл роль Митяя в сериале "Сваты". Мужчина постарел, а его лицо усыпано морщинами.

Еще на сайте писали о том, что за жизнью Татьяны Кравченко следит многочисленная армия поклонников, которые следят за каждым новым постом своего кумира. И вот новинка привлекла внимание пользователей признанием Валюхи.

Также Стена сообщала, что новое фото Татьяны Кравченко удивило ее поклонников.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)