Татяна Кравченко призналась, что приставала к женатому Федору Добронравову

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: скриншот из YouTube-видео
Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: скриншот из YouTube-видео

Украинский сериал “Сваты” так полюбился зрителю, что фанаты терпеливо ждут вот уже несколько лет продолжения. Пока же съемки приостановлены, актеры из сериала подогревают интерес, рассказывая не только забавные случаи, но и делая откровенные признания. Актриса Татьяна Кравченко в интервью Юлии Меньшовой призналась, чтобы была влюблена в своего коллегу Федора Добронравова. Видео с признанием фанаты опубликовали в Instagram.

Стоит отметить, что все актеры очень сдружились за время съемок, иначе он бы не вышел таким душевным. Это видно по тому, как всем актерам удалось передать характер своих героев. Наверно, зрители и не поверили бы в эту историю, не играй актеры так правдоподобно.

Неудивительно, что в какой-то момент между актерами пробежала “искра”. Правда, Татьяна Кравченко призналась, что только “торкнуло” ее. При этом, произошло это только в третьем сезоне, когда у актеров было много постельных сцен, а героиня Татьяны Кравченко Валюха Будько много готовила для любимого мужа.

Видимо, актриса уж очень вжилась в роль, что поверила в то, что Федор Добронравов ее муж. Более того, Татьяна Кравченко рассказала, что даже пыталась приставать к Федору Добронравову, но он ей отказал.

Актриса добавила, что теперь считает такой поступок правильным, и после того случая актеры остались просто друзьями. Но Татьяна Кравченко и после этого с восхищением говорит о своем коллеге. Возможно, у нее еще есть к нему чувства.

Это при том, что у актера есть законная жена и двое сыновей, тоже к слову, связавшие свою судьбу с актерской профессией.

Правда ли, что только со стороны Татьяны Кравченко вспыхнули чувства или же она выгораживает Федора Добронравова из-за его статуса, чтобы от жены не досталось, остается тайной.

Но поклонники хоть и дружно ахнули, услышав такое признание, но согласились в том, что игра актеров был очень правдоподобна будто и вправду пара, прожившая вместе не один десяток лет.

Напомним, что снимок актеров, сыгравших близнецов из "Сватов" Никиту и Вику ошарашил фанатов, как быстро дети выросли.

Ранее портал "Стена" сообщал, что фанаты с трудом узнали Митяя из "Сватов", сильно изменился.

Также "Стена" писала, что фанаты ахнули в изумлении, на новом снимке Татьяна Кравченко выглядит заметно помолодевшей, в чем же секрет.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram