В Киеве водитель такси умер во время движения за рулем

ДТП в Киеве. Фото: скриншот Youtube-видео
ДТП в Киеве. Фото: скриншот Youtube-видео

С наступлением зимы количество аварий на дорогах увеличивается и нередко из-за сложных погодных условий. Но нередко трагические ДТП происходит и по другим причинам. В столице Украины в воскресенье, 6 декабря произошла дорожно-транспортная авария с такси. Водитель умер прямо во время управления транспортным средством. Детали происшествия рассказали в сообществе “Вартові.Еспресо” в Facebook.

Происшествие случилось в Деснянском районе Киева на проспекте Романа Шухевича. Установлено, что водитель, управляя автомобилем Skoda Fabia ехал в сторону Северного моста.

Внезапно автомобиль стал неуправляемым, он выехал на тротуар, где еще проехал примерно 40 метров, сбив столбики. После этого, автомобиль сам остановился возле автозаправочной станции.

Очевидцы, на глазах которых и произошел инцидент, подбежали к автомобилю и увидели за рулем мужчину. Он находился без сознания и когда они открыли дверь и проверили его пульс, оказалось, что мужчина уже умер.

Они вызвали на место аварии бригаду “скорой помощи”, но медики не смогли уже ничем помочь водителю, они констатировали его смерть. Судя по всему, мужчине стало плохо за рулем на дороге, из-за этого автомобиль и въехал на тротуар. Не исключено, что у погибшего произошел сердечный приступ или же остановка сердца, что довольно нередко происходит на дороге во время управления транспортом.

На место прибыли правоохранители. Несмотря на приоритетную версию о том, что смерть водителя наступила за рулем, следователи выяснят все обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия. Кроме водителя, пострадавших больше нет.

Напомним, что в Борисполе взорвался автомобиль, не исключено, что кто-то подложил взрывчатку. Очевидцы рассказали, что взрыв был очень мощным: детали.

Также портал "Стена" сообщал, что в Николаевской области произошло ДТП, столкнулись легковушка с грузовиком. По предварительным данным, погибли два человека - водитель и пассажирка.

Ранее "Стена" писала, что на Львовщине автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом, погибло трое человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще