Новое фото Татьяны Кравченко обескуражило поклонников

Звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко после выхода на экраны саги о жизни двух кардинально разных семей в один миг стала любимицей миллионов. Многим пришлась по душе добродушная деревенская женщина Валюха, в которой есть свой шарм и обаяние. В тандеме с Федором Добронравовым они показали замечательную игру.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube

Неудивительно, что у такой популярной личности есть множество фанатских пабликов, которые публикуют редкие и архивные фото знаменитости. Не так давно в одном из них появилось фото Татьяны Кравченко, которое восхитило подписчиков. В кадре Кравченко позирует в огромном парике. Рыжие объемные кудри Кравченко дополнила ярким макияжем и нитью красных бус. Лицо женщины озаряет лучезарная улыбка. Поклонники Кравченко не узнали свою любимицу, некоторые даже предположили, что это Алла Пугачева.

Татьяна Кравченко с легкостью может перевоплотиться в любой образ. Она экспериментирует с образами, часто шокируя поклонников и в то же время вызывая восхищение своей смелостью. Для Кравченко нет ничего возможного - она может сыграть даже клоунессу.

Неудивительно, что тысячи телезрителей поверили в экранные чувства главных героев. После выхода "Сватов" Татьяне Кравченко и Федору Добронравову даже приписывали роман. Сама Кравченко признавалась, что в один момент начала испытывать к коллеге совершенно не платонические чувства на съемках третьего сезона сериала. Сам Добронравов отреагировал на чувства актрисы как мудрый человек. В итоге они с Татьяной Кравченко остались друзьями.

View this post on Instagram

Любимые сваты ❤️

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Также мы писали, что в сети появились новые фото актера "Сватов" Николая Добрынина, которые встревожили поклонников, годы не пощадили актера.

Ранее Стена писала, что на съемочной площадке "Сватов" разразился конфликт между двумя главными героинями, Валюхой и Ольгой Николаевной.

Напомним, что в сети появились фото самых юных звезд "Сватов" Анны Полищук и Кости Чернокрылюка, которые сыграли младших брата и сестру Женьки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram