Алина Гросу удивила внешним видом после болезни

Алина Гросу. Фото: скриншот YouTube-видео
Алина Гросу. Фото: скриншот YouTube-видео

Известная украинская певица и актриса Алина Гросу уже успела порадовать своих фанатов несколькими зимними образами. Певица задумалась, то же будет делать на новогодних праздниках и поделилась идеями. Алина порадовала домашним видом на снимке в Instagram фанаты насторожились.

Не успел декабрь вступить в свои законные права, как Алина уже успела установить елку, украсить ее и сделать небольшую фотосессию.

Недавно певица ошарашила признанием, что у нее пока нет праздничного настроения. Наверно, все дело в том, что этот год был совсем не легким для певицы, ведь она совсем недавно развелась со своим мужем, прожив с ним в законном браке только полгода.

Алина призналась, что так мечтала выйти замуж раз и навсегда, но этого не произошло и по признанию певицы, ей было трудно рассказать правду родным. Алина ошарашила заявлением, что бабушке так никто и не сказал о разводе.

Видимо, поэтому Алина немного загрустила, к тому же недавно она заболела на COVID-19 и теперь организму нужно восстановление. Фанаты решили поддержать певицу и написали ей, что она молодая и нет повода для грусти. Они уверили ее, что все будет хорошо и она встретит своего человека.

Эта поддержка так помогла Алине, что на свежем снимке она поблагодарила всех за поддержку и рассказала, что задумалась о том, чтобы провести новогодние праздники с семьей в горах.

Скорее всего, Алине захотелось новогодней сказки, поехать в те места, где много снега и праздничная атмосфера. Также певица поделилась, что она еще никогда не каталась на лыжах и сноуборде, поэтому задумывается о том, чтобы попробовать эти зимние виды спорта.

На снимке Алина сидит на диване в теплом свитере, ее волосы собраны в высокий хвост, а за спиной видно украшенную елку. Поклонники приятно удивлены увидеть Алину в такой простой обстановке, хотя и видно, что она изможденная после болезни.

Напомним, что Алина Гросу в свадебном белом платье сделала откровенное признание.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алина Гросу поделилась архивным снимком с мамой, такой ее мало кто помнит.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также "Стена" писала, что Алина Гросу ошарашила видом в строгом мужском костюме и с букетом роз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.